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La Régimeuse
7 septembre 2011

Oeufs pochés

CookingClass_PoachedEgg_n_lgDélicieux et élégants en accompagnement d’une salade, par exemple, les œufs pochés demandent un certain doigté pour être parfaitement réalisés.

L’œuf poché est le mode de cuisson le plus sain et le plus rapide. Suivez les conseils qui suivent pour les réussir... vous régaler !

 

Parts : 4
Unité ProPoints par part : 4
Préparation : 2 min
Cuisson : 3 min

 

 

* 1CS de vinaigre blanc
* 4 œufs très frais
* 4 tranches de pain de mie complet grillées
* 1CS de persil plat ciselé



1 Remplissez une poêle ou une large casserole peu profonde de 6 cm d’eau et porter à ébullition. Couper le feu. Casser les œufs, un à la fois, dans un récipient et versez-les très doucement dans l’eau les uns après les autres.

2 Faites-le avec douceur afin que les œufs conservent leur forme. Couvrir la poêle avec un couvercle. Laisser cuire ainsi pendant 3 minutes, jusqu’à ce que les blancs deviennent opaques. Sortir les œufs de l’eau à l’aide d’une cuillère avec des fentes pour que l’eau s’égoutte.

3 Retirez à l’aide de ciseaux les bords irréguliers des blancs. Servez immédiatement avec les toasts et saupoudrer d’un peu de persil frais. 


Note : les œufs doivent être frais, sinon les blancs ne conserveront pas leur forme initiale.

Source : Weight Watchers

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