Recette Weight Watchers et modifiée par la Régimeuse
10 unitésProPoints
Parts : 4
Ingrédients
50 g d pain tranché
1/2 poivron
1/2 courgette
2 tomates
140 g de thon en conserve au naturel
2 pièce oignons
4 œufs
300 ml de lait écrémé
60 g de comté, râpé
1 cc d'huile d'olive vierge
600 g de pomme de terre
sel
poivre
Instructions
Couper les tranches de pain en petits dés. Rincer puis couper le poivron, la courgette et les tomates en petits dés.
Égoutter le thon, peler puis émincer les oignons. Préchauffer le four à 180°C (Th.6).
Dans un grand bol, battre les œufs puis ajouter le lait, le pain, les oignons, le poivron rouge, la courgette, le thon, le fromage et les tomates. Saler, poivrer.
Verser dans un moule à tarte graissé et cuire au four 15 à 20 minutes en surveillant régulièrement. Pendant ce temps, cuire les pommes de terre à la vapeur.
Servir l'omelette accompagnée de pommes de terre vapeur.