750 grammes
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La Régimeuse
23 novembre 2013

Omelette au thon, petits légumes et fromage

Recette Weight Watchers et modifiée par la Régimeuse
10 unitésProPoints
Parts : 4
Ingrédients
  50 g d pain tranché   
  1/2 poivron   
  1/2  courgette   
  2 tomates   
  140 g  de thon en conserve au naturel    
  2 pièce oignons    
  4 œufs   
  300 ml de lait écrémé   
  60 g de comté, râpé   
  1 cc d'huile d'olive vierge   
  600 g de pomme de terre   
  sel   
  poivre   
Instructions
  • Couper les tranches de pain en petits dés. Rincer puis couper le poivron, la courgette et les tomates en petits dés. 

  • Égoutter le thon, peler puis émincer les oignons. Préchauffer le four à 180°C (Th.6).

  • Dans un grand bol, battre les œufs puis ajouter le lait, le pain, les oignons, le poivron rouge, la courgette, le thon, le fromage et les tomates. Saler, poivrer.

  • Verser dans un moule à tarte graissé et cuire au four 15 à 20 minutes en surveillant régulièrement. Pendant ce temps, cuire les pommes de terre à la vapeur.

  • Servir l'omelette accompagnée de pommes de terre vapeur.
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