7 septembre 2011
Brick au thon et au comté
Pour 4 personnes :
4 feuilles de brick
1 boite de thon au naturel de 140 gr (poids égoutté)
1 cuillère à soupe de lait
40 gr de comté fraîchement râpé
2 cuillères à soupe d'huile
Sel et Poivre
1 boite de thon au naturel de 140 gr (poids égoutté)
1 cuillère à soupe de lait
40 gr de comté fraîchement râpé
2 cuillères à soupe d'huile
Sel et Poivre
Emiettez le thon à la fourchette, ajoutez le comté râpé, salez et poivrez.
Coupez chaque feuille de brick 2 et repliez un peu chaque côté de façon à former une longue bande.
Pliez en formant des triangles, voir vidéo ci-dessous, et remplissez-les de farce avant de les fermer.
Bagigeonnez le dessus des trianges avec un pinceau. Faites cuire les triangles à la poêle dans 2 cs d'huite jusqu'à ce qu'ils deviennent dorés.
Dégustez bien chaud.
Publicité
Publicité
Commentaires