7 janvier 2018
Brick de chèvre
INGRÉDIENTS
- 2 crottins de chèvre
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 noix de beurre
- 4 feuilles de brick
- 200 g de mâche préparée
- 2 endives
- 10 cl d'huile
- 5 cl de vinaigre
- 1 grappe de raisins
- sel, poivre
PRÉPARATION
- Râpez le chèvre et mélangez-le avec le miel.
- Garnissez-en chaque feuille de brick, repliez en carré et badigeonnez de beurre fondu.
- Enfournez 8 minutes dans un four chaud.
- Coupez les endives en lamelles.
- Dans un saladier versez le vinaigre, salez, poivrez et ajouter l'huile pour faire une vinaigrette.
- Incorporez la mâche, les endives, mélangez.
- Servez dans 4 assiettes, disposez les bricks et décorez de raisins.
Publicité
Publicité
Commentaires