La Régimeuse

06 juil. 2013

Bouchons de thon

    1 Propoint par bouchon Parts: 10 Recette inspirée de Weight Watchers et modifiée par la Régimeuse.   Servir tiède ou froid, accompagnée d'une salade ou à l'apéritif en guise de petits fours salés Ingrédients   180 g de thon en conserve au naturel, égoutté      40 g de concentré de tomate      3 oeufs moyens       30 g d'oignon émincé      60 g de gruyère... [Lire la suite]
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31 oct. 2012

Mousseline de pétoncle

        Plat: poissons & fruits de merUnités ProPoints® :    3Parts:  6Temps de préparation :  15 minTemps de cuisson :  20 minNiveau de difficulté :  Facile   Finesse et légèreté...       Ingrédients     2 petits Œufs de poule entier    ... [Lire la suite]
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22 sept. 2012

Gratin de poisson blanc aux poireaux

        Plat: poissons & fruits de merUnités ProPoints® :    8Parts:  4Temps de préparation :  10 minTemps de cuisson :  15 minNiveau de difficulté :  Facile   Réalisez en un tournemain un plat délicieux et économique. En plus, la sauce crémeuse au fromage fera le bonheur de toute la tablée !       ... [Lire la suite]
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22 sept. 2012

Fondue de poireau au cabillaud

        Plat: poissons & fruits de merUnités ProPoints® :    3Parts:  4Temps de préparation :  15 minTemps de cuisson :  35 minNiveau de difficulté :  Facile   Un plat léger et parfumé... Ingrédients     1500 g Poireau      4 cc Huile d'olive vierge    ... [Lire la suite]
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23 août 2012

Terrine de saumon

Le saumon est riche en en acides gras polyinsaturés (dont les fameux oméga 3) c’est d’ailleurs une bonne raison s’en consommer. Par contre il contient du mercure alors on se demande si vraiment il faut continuer à en manger, la réponse est oui, les bénéfices pour la santé sont compensent la présence de mercure lire l’article sur passeport santé et faites vous votre avis. Pour 8 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 45 min 3 œufs 250 ml de crème de soja 300 g de dos de saumon 2 tomates 1 gousse... [Lire la suite]
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30 mai 2012

Mousseline de saumon

                             Unités ProPoints® :    2 Parts:  4 Temps de préparation :  10 min Temps de cuisson :  10 min Niveau de difficulté :  Facile                   Ingrédients     150 g de saumon frais    ... [Lire la suite]
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28 déc. 2011

Oshi japonaise aux carottes

Pour 12 oshisRiz vinaigré200 g de riz rond5 cuill à soupe de vinaigre de riz1 cuill à café d'éducolorant liquide1 cuill à café de selCarottes épicées2 carottes épluchées et coupées en rondelles1 cube de bouillon2 cuill à café d'educolorant liquide2 cuill à café de sauce sojaCibouletteSauce de soja Pour les carottes épicées, mettre le cube de bouillon avec 200 ml d'eau, l'educolrant liquide et la sauce de soja dans une casserole, ajouter les rondelles de carottes et cuire 8 minutes à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient al dente.... [Lire la suite]
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07 sept. 2011

Clafoutis de saumon aux légumes

                          Unité Propoints : 4 Temps de préparation :  20 minTemps de cuisson :  45 minNiveau de difficulté :  Facile Source : Weight Watchers     Ingrédients     200 g Saumon frais, (2 pavés de 100 g sans arête)      300 g Poireau, (blancs de poireau)      2 cc Margarine végétale allégée 60%... [Lire la suite]
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07 sept. 2011

Wrap : salade & saumon

Manger des wraps, c'est une excellente idée pour un déjeuner sur le pouce. Ils sont rapides à préparer et vous pouvez les composer selon vos envies. Pour préparer un wrap : Prenez une tortilla molle de taille moyenne et posez-la sur le plan de travail. Garnir le wrap de la recette souhaitée puis le rouler de manière serrée. Le conserver au réfrigérateur jusqu’au moment de le déguster. Vous souhaitez ajouter encore plus de saveurs ? Carottes, radis, piment rouge ou encore feuilles de salade à volonté ! Mais aussi : 1 CS de crème... [Lire la suite]
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07 sept. 2011

Brick au thon et au comté

Pour 4 personnes :   4 feuilles de brick1 boite de thon au naturel de 140 gr (poids égoutté)1 cuillère à soupe de lait40 gr de comté fraîchement râpé2 cuillères à soupe d'huileSel et Poivre Emiettez le thon à la fourchette, ajoutez le comté râpé, salez et poivrez.   Coupez chaque feuille de brick 2 et repliez un peu chaque côté de façon à former une longue bande.   Pliez en formant des triangles, voir vidéo ci-dessous, et remplissez-les de farce avant de les fermer.   Bagigeonnez le dessus des trianges... [Lire la suite]
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