750 grammes
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La Régimeuse
25 février 2013

Hachis parmentier

Hachis parmentier
Portions : 4Unités ProPoints par personne : 8................................................... 450 g de pommes de terre20 cl de lait écrémé1 pincée de noix de muscade1 oignon1 carotte1 cc d’huile400 g de bœuf haché 5%1 cc de fond de veau déshydraté1...
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3 décembre 2012

Pommes de terre au four et sauce au thon

Pommes de terre au four et sauce au thon
Plat: féculents Unités ProPoints® : 7/personne Parts: 2 Inspirée de Weight Watchers, modifiée par la Régimeuse Ingrédients 2 grosses pommes de terre 1 pincée de sel 1/2 poivron, rouge 1 oignon 200 g de fromage blanc 0% nature 4 cs d'eau plate ou gazeuse...
22 septembre 2012

Poêlée de pommes de terre à la lyonnaise

Poêlée de pommes de terre à la lyonnaise
Unités ProPoints 7 7 Parts: 4 Ingrédients 3 cc d'huile d'olive vierge 500 g de bœuf, filet, coupé en dés 2 poireaus 3 portions de céleri (branche ou rave) 2 carottes 175 g de champignons (toutes sortes), de Paris 1 portion de chou (toutes sortes), rave...
14 février 2012

Gratin dauphinois léger

Gratin dauphinois léger
5 ProPoInts Parts: 4 Ingrédients 400 g de pomme de terre nature (cuite à l'eau), 400 ml de lait écrémé 2 CS de gruyère, emmenthal râpé 1 gousse d'Aïl 1 gros oeuf de poule 1 cc de muscade 1 cc de beurre allégé 39-41% doux 1 pincée de sel 1 pincée de poivre...
9 janvier 2011

Emincé de veau aux oignons

Emincé de veau aux oignons
Unités ProPoints® : 8 Parts: 4 Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 10 min Niveau de difficulté : Moyen Une recette astucieuse dans laquelle la marinade fait toute la différence. Ingrédients 4 morceau de veau dans le filet, à satiété 1 cs...
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