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Plat: féculents
Unités ProPoints® : 7/personne
Parts: 2

Inspirée de Weight Watchers, modifiée par la Régimeuse

Ingrédients

 
   
  2 grosses pommes de terre 
  1 pincée de sel
  1/2 poivron, rouge
  1 oignon
  200 g de fromage blanc 0% nature
  4 cs d'eau plate ou gazeuse 
  2 cc de concentré de tomate
  1 boite de thon en conserve au naturel 
  6 cc de ciboulette, hachée
  1 cc de paprika
  1 pincée de sel
   
   
   

Instructions

  • Laver les pommes de terre et les cuire 15 minutes au four à micro-ondes.
  • Mixer l'oignon et le poivron en dés. Mélanger le fromage blanc avec l'eau et le concentré de tomate. Ajouter ensuite le thon égoutté et émietté, la ciboulette hachée et le mélange de poivron et d'oignon. Assaisonner de paprika, de sel et de poivre.
  • Servir la pomme de terre avec la sauce au thon et de la salade.