28 août 2017
Tarte au thon
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180 g Farine18 Points
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55 g Margarine végétale allégée 60%12 Points
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1 pincée de sel0 Points
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250 ml Lait 1/2 écrémé0 Points
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2 CS Fécule de maïs3 Points
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140 g Thon en conserve au naturel (Albacore), 1 boîte moyenne0 Points
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1 boite de champignonse0 Points
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40 g Comté6 Points
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Préparer la pâte à tarte au robot ou manuellement. Mélanger la farine avec la margarine et le sel. Ajouter peu d'eau petit à petit pour former une boule. Laisser reposer au réfrigérateur le temps de préparer la garniture.
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Préchauffer le four à 180°C (Th.6). Préparer la béchamel en faisant chauffer le lait avec la maïzena, laisser épaissir. Ajouter la boîte de thon égouttée, ainsi que les champignons et 20 grammes de comté râpé.
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Étaler la pâte à tarte dans un moule antiadhésif. Ajouter la garniture puis parsemer le reste de comté. Enfourner 40 minutes. Déguster chaud ou froid.
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