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La Régimeuse
27 septembre 2012

Mini muffins aux courgettes


Mini muffins aux courgettes
 
 
 
Plat: 
Unités ProPoints® :    1
Parts:  48
Temps de préparation :  25 min
Temps de cuisson :  15 min
Niveau de difficulté :  Facile
 
Parfaits pour les apéritifs, les fêtes et même au petit déjeuner ces muffins sont un délice. Préparez la recette et congelez la moitié pour une prochaine occasion !
     
Ingrédients
 
  5 pulvérisation(s) Huile en spray   
  2 portion(s) Courgette, petites, finement hachées   
  1 morceau(x) Oignon, finement haché   
  150 g Parmesan râpé   
  6 moyen Œuf de poule entier   
  60 g Farine   
  10 g Basilic, finement haché   
  3 CS Huile d'olive vierge   
  2 sachet(s) Levure chimique ou de boulanger   
  1 cc Sucre en poudre (ou en morceaux)   
  1 pincée(s) Sel   
  1/2 pincée(s) Poivre, fraîchement moulu   
Instructions
  • Préchauffer le four à 200°C. Vaporiser d’huile un moule à muffins de 24 trous.

  • Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol puis verser environ 1 cuillère à soupe de mélange dans chaque trou.

  • Cuire environ 15 minutes jusqu'à ce que les muffins soient bien dorés. Retirer la plaque à muffins du four et laisser refroidir les muffins pendant quelques minutes dans le moule. Retirer ensuite les muffins du moule et les déposer sur une grille pour qu'ils refroidissent. Répétez l’opération avec le reste du mélange.
Notes
  • Divisez les quantités par deux si les quantités vous paraissent trop importantes.

Sources : Weight Watchers

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