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La Régimeuse
7 septembre 2011

Wrap : salade & saumon

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Manger des wraps, c'est une excellente idée pour un déjeuner sur le pouce. Ils sont rapides à préparer et vous pouvez les composer selon vos envies.

Pour préparer un wrap :

Prenez une tortilla molle de taille moyenne et posez-la sur le plan de travail. Garnir le wrap de la recette souhaitée puis le rouler de manière serrée. Le conserver au réfrigérateur jusqu’au moment de le déguster. Vous souhaitez ajouter encore plus de saveurs ? Carottes, radis, piment rouge ou encore feuilles de salade à volonté ! Mais aussi : 1 CS de crème fraîche allégée, quelques olives noires ou vertes tranchées, 1CC de pesto, un peu de fromage râpé ou du fromage de chèvre…

 

 

 

Saumon et salade : 

Pour 6 personnes : Rien de plus facile et de meilleur que cette garntiure au saumon accompagné d'une salade. Elle ne s'applique pas qu'aux wraps. Vous pouvez également farcier une grande feuille de laitue ou une tomate. 

* 420 g environ de saumon en boite

* 4 cs de mayonnaise allégée

* 100 g de cornichons au vinaigre, hachés

* 100 g de céleri coupé en morceaux

* 100 g d'oignons crus, émincés

* 1 cc de jus de citron

* sel et poivre pour assaisonner

 

Mélanger tous les ingrédients et répartir la garniture dans chaque tortilla.

 

Source : Weight Watchers

 

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