750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Régimeuse
19 juillet 2012

Crêpe tatin

Crêpe tatin
Unités ProPoints® : 4 Parts: 6 Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 10 min Niveau de difficulté : Facile Ingrédients 6 pommes 3 CS Edulcorant de cuisson) 150 g de farine 2 oeufs entiers 200 ml de lait écrémé Instructions Peler les pommes,...
Publicité
Publicité
5 mai 2012

Panacotta légère au café et à la canelle

Panacotta légère au café et à la canelle
Unités ProPoints® : 3 Parts: 2 Temps de préparation : 5 min Temps de cuisson : 0 min Niveau de difficulté : Facile Un délice pour les amateurs de café. Gingembre et vanille peuvent tout à fait remplacer la cannelle. Ingrédients 200 g de fromage blanc...
17 décembre 2011

Candian delight

Candian delight
Unités ProPoints® : 4 Parts: 6 Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 0 min Niveau de difficulté : Moyen Vos convives vont adorer... Ingrédients 14 g de Beurre allégé 41% 1/2 CS Cacao non sucré 1 CS de Sirop d'érable 1 CS Sucre roux en poudre...
14 décembre 2011

Bûche bavaroise aux framboises

Bûche bavaroise aux framboises
Unités ProPoints® : 5 Parts: 6 Ingrédients 5 feuilles de Gélatine 200 g de framboises surgelées 3 cc de Jus de citron 5 CS Edulcorant (toutes sortes), (en poudre) 12 biscuits roses de Reims 300 g de Fromage blanc 20% nature 60 g de Mascarpone 1 cc de...
9 septembre 2011

Gâteau aux pommes sans oeuf

Gâteau aux pommes sans oeuf
Pour 4 personnes : 3 unités pro-point/personne * 200 ml de lait écrémé * 80 gr de farine * 2 cuillères à soupe de fructose ou d'édulcorant* 2 cc d'huile * 2 pommes (ma préférence : boscop) *1 sachet de levure * 1 sachet de sucre vanillé. 1 - Dans un saladier...
Publicité
Publicité
7 septembre 2011

Gâteau express aux pommes

Pour 8 personnes : 25 gr de beurre fondu à 20%3 pommes2 yaourts natures à 0% de 125gr240 gr de farine (3 pots de yaourt)80 gr de fructose (1 pot de yaourt)1 sachet de levure1 sachet de sucre vanillé2 oeufs Préchauffer le four à 200°. Faire fondre le beurre....
7 septembre 2011

Crousti fondant aux pommes

Préparez ce gâteau la veille, il sera encore meilleur. Pour 8 personnes : Gâteau fondant : 7 grosses pommes (golden)2 oeufs ( légèrement battus)60 gr de farine35 g de fructose90 ml de lait écrémé2 cuillères à café d'huile d'olive1 cuillère à café de vanille...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Publicité