750 grammes
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La Régimeuse
17 décembre 2011

Candian delight

   
Canadian delight
 
Unités ProPoints® :    4
Parts:  6
Temps de préparation :  15 min
Temps de cuisson :  0 min
Niveau de difficulté :  Moyen
 
Vos convives vont adorer...
 
     
 
 
 
Ingrédients
 
  14 g de Beurre allégé 41%   
  1/2 CS Cacao non sucré   
  1 CS de Sirop d'érable   
  1 CS Sucre roux en poudre   
  1 cc Crème fraîche allégée 4% et 5%   
  2  Petits suisses à  0%   
  12 biscuits secs petits beurre
  1 sachet de préparation pour flan non sucré au caramel
  300 ml Lait écrémé   
  15 g Caramel, (1 CS de caramel liquide)   
Instructions
  • 1.Faire fondre le beurre dans une casserole avec le cacao, le sirop d’érable, le sucre roux, la crème fraîche. Hors du feu, ajouter les petits suisses et les biscuits émiettés.

  • 2.Répartir la pâte dans six petits moules de préférence en silicone ou antiadhésifs de manière à former une petite épaisseur. D’autre part, préparer le flan au caramel avec le lait et le caramel liquide.

  • 3.Faire chauffer et verser la préparation sur la pâte biscuitée. Laisser refroidir avant de mettre au réfrigérateur pendant 8 heures.
Notes
  • La présentation peut être réalisée en deux temps: faire prendre le flan au frais dans des moules individuels puis déposer la pâte biscuitée sur chaque petit flan avant de réserver 8 heures au frais.


  

         
 
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