750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Régimeuse
5 mai 2012

Panacotta légère au café et à la canelle


 
Unités ProPoints® :    3
Parts:  2
Temps de préparation :  5 min
Temps de cuisson :  0 min
Niveau de difficulté :  Facile
 
Un délice pour les amateurs de café. Gingembre et vanille peuvent tout à fait remplacer la cannelle.
 
     
 
 
Ingrédients
 
  200 g de fromage blanc 0% nature   
  2 CS de sucre en poudre (ou en morceaux), (roux en poudre)   
  1 cc de cannelle en poudre   
  20 ml de caafé fort  
  1/2 feuilles(s) Gélatine   
Instructions
  • 1.Battre le fromage blanc à la fourchette pour bien le lisser. Ajouter le sucre et la cannelle. Mélanger. Détendre avec le café tout en continuant à fouetter.

  • 2.Faire tremper la gélatine dans de l’eau froide, l’essorer puis la faire fondre dans 1 cuillerée à soupe d'eau chaude. Verser dans le fromage blanc. Mélanger encore.

  • 3.Répartir la préparation dans des ramequins individuels. Faire prendre au frais pendant 3 heures minimum avant de déguster.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
Ca a l'air délicieux !!! Merci pour cette recette que je vais tenter dans "pas longtemps bientôt" !
Répondre
Publicité
Publicité