19 juillet 2012
Crêpe tatin
Unités ProPoints® : 4 Parts: 6 Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 10 min Niveau de difficulté : Facile |
Ingrédients
6 pommes | |
3 CS Edulcorant de cuisson) | |
150 g de farine | |
2 oeufs entiers | |
200 ml de lait écrémé |
Instructions
- Peler les pommes, les couper en petits morceaux. Dans une poêle antiadhésive, mettre l’édulcorant et les pommes pour les faire caraméliser.
- Pendant ce temps, préparer la pâte. Dans un saladier, mettre la farine. Creuser un puits au centre et y casser les œufs. Mélanger doucement en incorporant le lait petit à petit.
- Lorsque les pommes sont caramélisées, verser la pâte dans la poêle et laisser cuire doucement, à couvert, pendant 15 minutes. Pour servir, retourner la crêpe sur un plat de service.
Publicité
Publicité
Commentaires
G