7 septembre 2011
Poivrons farcies
INGREDIENTS
2 poivrons jaunes : 0
75 g de fine bacon : 4
1 petit-suisse à 0% MG : 0.5
30 g de fromage de chèvre frais : 3
1 échalote
1 cc de cumin
1 cc de paprika
Sel, poivre
100 g de riz ou de blé cuit : 3
PREPARATION :
Préchauffez le four th. 6 (180°C).
Lavez les poivrons, coupez-les en 2 et évidez-les.
Les faire cuire à la vapeur pdt 15 mn (micro'vap pour moi)
Epluchez l’échalote et hachez-la. La faire revenir à la poêle avec les lardons et les épices.
Mélangez le petit-suisse avec le fromage frais, l’échalote, les épices, les lardons, le blé, du sel et du poivre.
Fourrez les ½ poivrons de cet appareil et mettez au four une dizaine de minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
O