750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Régimeuse
22 octobre 2012

lentilles en salade


 
Unités ProPoints® :    5
Parts:  4

 
 
Ingrédients
 
  200 g de lentilles sèches, vertes   
  1 tablette de bouillon en tablette dégraissé (ou non)   
  2 échalotes  
  1 gousse d'aïl   
  1 cc de thym   
  2 yaourts natures   
  6 cc de moutarde fine de Dijon   
  1 cc de ciboulette, botte   
  1 pincée de sel   
  1 pincée de poivre   
Instructions
  • 1. Mettre les lentilles dans un plat en verre culinaire. Recouvrir avec 3 fois leur volume d'eau et ajouter le cube de bouillon, les échalotes et l'ail hachés puis le thym. Faire cuire au four à micro-ondes, puissance maximum, 25 minutes.

  • 2. Vérifier la cuisson, remettre 5 minutes si elles sont trop fermes. Les égoutter et les assaisonner lorsqu'elles sont encore chaudes, avec les yaourts battus avec la moutarde, sel et poivre. Mélanger avec la ciboulette ciselée et servir tiède ou froid.

Source : Weight Watchers

Publicité
Publicité
Commentaires
P
oh ! ça donne envie, j'aime bcq les lentilles... et pour 5PP c'est sympa et ça "cale"<br /> <br /> A faire,<br /> <br /> Merci et bonne soirée
Répondre
Publicité
Publicité