750 grammes
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La Régimeuse
5 octobre 2011

Pois chiches à la catalane


 
Unités ProPoints® :    6
Parts:  4
Temps de préparation :  5 min
Temps de cuisson :  20 min
Niveau de difficulté :  Moyen
 
Pour l'automne ou l'hiver, cette merveilleuse recette.
 

 
 
 
Ingrédients :
 
  530 g Pois chiches cuits, grosse boîte   
  60 g Bacon, filet   
  3 gousse(s) Ail   
  2 cc Huile de colza   
  1 CS Concentré de tomate   
  3 morceau(x) Piment   
  150 ml Eau plate ou gazeuse (du robinet, de source ou minérale)   
  • Rincer les pois chiches sous l'eau fraîche. Les égoutter. Couper le bacon en fines lanières. Dans une cocotte, faire dorer le bacon et l'ail dans l'huile chaude. Ajouter les pois chiches. Délayer le concentré de tomate et le piment dans l'eau tiède, verser sur les pois chiches. Bien mélanger, couvrir et laisser cuire 15 minutes à feu doux.
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