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La Régimeuse
17 octobre 2011

Tomates farcies aux épinards


Tomates farcies aux épinards
 
Unités : ProPoints® :    6
Parts:  4

 
 
 
Ingrédients
 
  4 Tomates à garnir   
  400 g d'Epinards   
  1 cc Margarine végétale allégée 60%   
  4 CS Crème fraîche allégée 4% et 5%   
  4 petits pains   
  4 petist Œufs de poule entier   
  1 pincée de Sel   
  1 pincée de Poivre   
Instructions
  • Rincer puis sécher les tomates, trancher le chapeau et les évider avec la pointe d’un couteau puis à la petite cuillère. Saler l’intérieur, les retourner. Préchauffer le four à 180°C (th.6).

  • Equeuter puis rincer les épinards, les égoutter et les ciseler sommairement. Faire chauffer la margarine dans une poêle antiadhésive, y faire suer les épinards avec la crème pendant 2 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient fondus et que le liquide soit évaporé. Farcir les tomates de la préparation. Glisser une rondelle de pain dans les tomates pour éviter qu’elles s’affaissent à la cuisson. Les enfourner pour 20 minutes.

  • Enlever le pain. Casser un œuf dans chaque tomate. Saler et poivrer. Enfourner à nouveau pour 6 minutes, jusqu’à ce que les œufs soient mollets. Servir chaud
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