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Ingrédients

  • 400Jambon de poulet ou blanc de poulet (4 escalopes de poulet)
    00 Points
  • tranche(s)Bacon, filet, 50g au total
    11 Points
  • 80Fromage fondu allégé, 4 tranches
    44 Points
  • 2CS Chapelure
    33 Points
  • 2ccBeurre allégé 39-41% doux
    22 Points
  • 2cc Persil, ciselé
    00 Points
  • pincée(s)Sel
    00 Points
  • pincée(s)Poivre
    00 Points

Instructions

  • Préchauffer le four à 205°C. Enduire une feuille de cuisson d’huile d’olive (de préférence en spray).

  • Sur chaque escalope, garnir d’une tranche de jambon et d’une de fromage. Rouler-les et fermer-les à l’aide d’un cure-dent.

  • Dans trois récipients distincts, mettre la farine, la moutarde et la chapelure. Successivement, tremper le poulet dans la farine, puis la moutarde et enfin la chapelure. Répéter pour les 4 parts.

  • Mettre les cordons bleus sur la feuille de cuisson et ajouter un spray de matière grasse (huile d’olive) sur chacun. Faire cuire au four jusqu’à ce qu’ils soient dorés, environ 40 minutes. Retirer les cure-dents et servir.