750 grammes
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La Régimeuse
12 août 2014

Courgettes farcies au riz safrané et épicé

Recette Weight Watchers et modifée par la Régimeuse
unité sProPoints
2 Parts 
 
Ingrédients
  1 oignon  
  70 g de merguez de volaille    
  60 g de riz complet ou semi complet   
  120 ml d'eau   
  1 g de safran   
  2 cc de concentré de tomate   
  2 courgettes rondes   
  1 pincée de sel
   
Instructions
  • Préchauffer le four à 170°C (Th.6). Peler l'oignon et le tailler en brunoise. Retirer la peau de la merguez et faire suer sa chair et l'oignon pendant 5 minutes. Ajouter le riz et bien mélanger jusqu'à ce qu'il soit nacré. Verser 12 cl d'eau bouillante, ajouter le safran, le concentré de tomate et du sel puis couvrir et faire cuire à feu doux pendant environ 10 minutes.

  • Pendant ce temps, ôter le chapeau des courgettes, les vider et saler l'intérieur. Les retourner sur une feuille de cuisson et les faire cuire au four 10 minutes.  Sortir les courgettes du four.  Garnir les courgettes, recouvrir du chapeau et prolonger la cuisson pendant 15 minutes. Servir aussitôt.
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