750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Régimeuse
21 août 2013

Spaghetti aux boulettes de dinde

Spaghetti aux boulettes de dinde
Spaghetti aux boulettes de dinde
Recette Weight Watchers
 
Parts: 4
11 unité proPoints
Pour changer un peu de la traditionnelle sauce bolognaise !
Ingrédients
  300 g d'escalope de dinde   
  1 gousse d'aïl, finement hachée   
  1 cc d'origan, et d'autres herbes selon vos goûts   
  1 cc d'huile d'olive vierge   
  450 g de tomates : concassées, pelées, pulpe en dés (conserve au naturel)   
  50 cc de concentré de tomate   
  1/4  d'une tabelle de bouillon, dégraissé ou non) dilué dans 1 dl d'eau bouillante   
  280 g de pâtes crues   
  10 g de basilic   
Instructions
  • Mélanger la viande hachée de dinde, l'ail, les herbes. Former 16 boulettes de viande.

  • Faire chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen. Lorsque la poêle est chaude y faire dorer les boulettes de viande sur tous les côtés pendant 5 minutes. Ajouter les tomates concassées, le concentré de tomate, le bouillon et des herbes sèches. Bien mélanger. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter environ 15 minutes. 

  • Pendant ce temps, faire cuire les spaghetti selon les instructions de l'emballage. Égoutter et garder au chaud. 

  • Retirer la sauce aux boulettes feu et ajouter le basilic. Verser la sauce sur les spaghetti et servir.
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité