Recette Weight Watchers, modifiée par la Régimeuse
Ingrédients
100 g de pâtes crues
1/4 de tablette de bouillon de légumes, dilué dans 8 cl d'eau
60 ml de vinaigre,
1 1/2 cs d'huile d'olive vierge
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
200 g d'haricots blancs cuits
1 poivron
1 oignon haché
10 g de persil, haché
340 g de thon en conserve au naturel (Albacore)
2 cs de câpres (facultatif)
1 ces de zeste de citron
Instructions
Couper le poivrons en 4 et le faire griller sous le gril du four (côté peau vers le haut) jusqu'à ce que la peau noircisse. Les mettre ensuite dans un sac en plastique et les laisser tiédir. Ôter la peau qui se détache toute seule et coupes les tranches en morceaux. Pendant que le poivron tiédisse, cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage puis les égoutter, les rincer sous l'eau froide et les égoutter à nouveau.
Dans un bol, mélanger le bouillon, le vinaigre, l'huile, le sel et le poivre. Ajouter les pâtes, les haricots blancs, les poivrons, les oignons et le persil. Bien mélanger.
Couper le thon et l'ajouter. Mélanger délicatement puis ajouter les câpres et le zeste de citron. Mélanger à nouveau et servir ou laisser reposer 30 mn pour que les saveurs se mélangent.