750 grammes
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La Régimeuse
25 décembre 2012

Pâtes fraiches à la carbonara de légumes

NA
ProPoInts
Parts: 4
Ingrédients
  1 oignon, (rouge)   
  2 carottes   
  1 courgette   
  1 poivron jaune  
  2 cc d'huile d'olive vierge   
  1 tablette de bouillon en tablette dégraissé (ou non)
  300 g de pâtes crues type spaghett   
  1 jaune d'œuf   
  1 petit suisse 0%   
  30 g de parmesan râpé   
  3 cc de basilic, 
  1 pincée de sel   
  1 pincée de poivre   
Instructions
  • 1.Peler et émincer l'oignon en lamelles. Peler les carottes, les tailler en fins bâtonnets. Rincer et sécher les courgettes sans les peler, les couper également en fins bâtonnets. Trancher et épépiner le poivron, le couper en lanières.

  • 2.Faire chauffer l'huile dans une sauteuse antiadhésive. Y faire revenir les légumes et l'oignon 15 minutes à feu doux tout en mélangeant: si nécessaire, ajouter un petit peu d'eau au fur et à mesure, garder une cuisson al dente. Saler et poivrer.

  • 3.Porter une grande quantité d'eau à ébullition. Y diluer le bouillon-cube. Verser les pâtes et les cuire 2 à 3 minutes. Les égoutter et les mettre dans un plat creux. Rectifier l'assaisonnement.

  • 4.Mélanger le jaune d'œuf, le petit suisse et le parmeasan. Incorporer ce mélange dans les pâtes et remuer. Ajouter la garniture de légumes au centre, donner un tour de moulin à poivre, parsemer de basilic. 

Source : Weight Watchers

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