750 grammes
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La Régimeuse
13 décembre 2012

Tournedos de dinde aux champignons


Plat: viandes et volailles
Unités pro-point : 5
Parts: 2

 
Ingrédients
 
  2 d'escalopes de dinde dans le filet
  1 cc de ciboulette
  1 échalote
  150 g de champignons de Paris
  2 cc de margarine végétale
  1 tablette de bouillon dégraissé ou non), dans 50 ml d'eau
  2 cs de lait entier concentré non sucré
  1 pincée de sel
  1 pincée de poivre
Instructions
  • 1. Mettre les tournedos à décongeler au réfrigérateur 6 heures à l'avance.

  • 2. Peler et hacher l'échalote. Enlever le pied des champignons, rincer, éponger et détailler les têtes en lamelles. Faire chauffer 1 cuillère à café de margarine dans une sauteuse antiadhésive, y saisir les champignons 2 minutes tout en les retournant. Saler et poivrer. Réserver.

  • 3. Faire chauffer à nouveau 1 cuillère à café de margarine dans la sauteuse. Y cuire les tournedos 3 minutes de chaque côté, saler et poivrer, puis enlever la barde qui les entoure et les remettre dans la sauteuse avec les champignons. Verser le bouillon de volaille et le lait concentré, remuer, couvrir et cuire 2 minutes à feu doux. Parsemer de ciboulette.

Source : Weight Watchers 

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