750 grammes
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La Régimeuse
22 septembre 2012

Fondue de poireau au cabillaud


 
 
 
Plat: poissons & fruits de mer
Unités ProPoints® :    3
Parts:  4
Temps de préparation :  15 min
Temps de cuisson :  35 min
Niveau de difficulté :  Facile
 
Un plat léger et parfumé...
Ingrédients
 
  1500 g Poireau   
  4 cc Huile d'olive vierge   
  4 pièce(s) Echalote, (émincées)   
  400 g Cabillaud (darne), (filet)   
  2 CS Vinaigre (toutes sortes), (de vin)   
  12 cc Persil   
  1 pincée(s) Sel   
  1 pincée(s) Poivre, (du moulin)   
Instructions
  • 1.Nettoyer et rincer les poireaux après avoir retiré les parties vertes et dures. Les égoutter et les détailler en tronçons. Dans une sauteuse antiadhésive, mettre les poireaux. Couvrir et laisser réduire à feu doux pendant 30 minutes.

  • 2.Dans une poêle antiadhésive, mettre l'huile et faire dorer les échalotes pendant 3 minutes. Ajouter les filets de cabillaud et les faire cuire 2 à 3 minutes sur chaque face.

  • 3.Sur une assiette, disposer la fondue de poireau, ajouter les filets de cabillaud. Saler et poivrer. Déglacer la poêle avec le vinaigre. Verser la sauce sur les filets, parsemmer un peu de persil et sevir aussitôt.

 

source : Weight Watchers

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