750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Régimeuse
18 septembre 2012

Brownies made in USA


   
 
 
Unités ProPoints® :    5
Parts:  9
Temps de préparation :  10 min
Temps de cuisson :  10 min
Niveau de difficulté :  Facile
 
Un dessert d'origine américaine mais qui a fait ses preuves en France!
     
Ingrédients
 
  4 moyen Œuf de poule entier   
  140 g Chocolat (noir, lait ou blanc), pâtissier   
  30 g Noix sèche, cerneaux   
  4 CS Edulcorant (toutes sortes)   
  60 g Farine   
Instructions
  • 1. Préchauffer le four à 180°C (th. 6).

  • 2. Dans une casserole, faire fondre le chocolat avec 1 cuillère à soupe d'eau, sur feu doux.

  • 3. Écraser les noix pour obtenir de petits morceaux.

  • 4. Mélanger les ingrédients dans l'ordre suivant : oeufs, édulcorant, farine, chocolat fondu et noix. Verser la préparation dans de petits moules à cake individuels. Cuire au four pendant 10 minutes. Le dessus doit être craquant et le coeur moelleux. Démouler dès la sortie du four. A déguster tiède ou froid.

  • Utiliser des moules à cake individuels de 3 x 7 cm.

Source : Weight Watchers

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Tu m'en gardes un bout ?!
Répondre
Publicité
Publicité