750 grammes
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La Régimeuse
8 juillet 2012

Tortillas au poulet


   
Tortillas au poulet
 
Unités ProPoints® :    4
Parts:  4
Temps de préparation :  20 min
Temps de cuisson :  20 min
Niveau de difficulté :  Facile
 
 
 
 
Ingrédients
 
  4 endives   
  150 g Poulet, escalope, filet ou aiguillette   
  4 galettes de maïs (tortilla), de blé souples   
  40 g de guacamole (avocat)   
  1 cc d'huile d'olive vierge   
  1 pincée(s) Poivre   
  1 pincée(s) Sel   
Instructions
  • Émincer les endives en julienne et les mettre dans une sauteuse avec deux cuillérées à café d’huile. Les laisser fondre sur feu moyen pendant 15 minutes en remuant de temps en temps.

  • Détailler les blancs de poulet en lamelles et les faire sauter avec le reste de l’huile pendant six minutes. Saler et poivrer. Faire chauffer les tortillas au four à micro-ondes, puis les tartiner de guacamole.

  • Répartir la fondue d’endives, puis les lamelles de poulet et rouler les tortillas. Déguster aussitôt.

  • Vous pouvez également réaliser les guacamole vous-même en mixant un avocat avec deux cs de jus de citron vert, un peu de crème fraîche à 4%, une cc d’épices mexicaines, du sel et du poivre !
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Commentaires
I
Ces tortillas au poulet seront les bienvenus pour les soirées barbecue. Et le guacamole donne un super résultat
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