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Unités ProPoints® : 11 Parts: 6
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Oubliez la bolognaise! Découvrez cette recette à la fois douce et craquante avec une touche de roquefort. Parfaite lorsqu’il pleut dehors… |
Ingrédients
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500 g de pâtes crues |
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60 g de noix sèches |
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1/2 tablette de bouillon en tablette dégraissé ou non, de poulet, dans 200 ml d'eau bouillante |
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60 g de roquefort |
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4 CS de crème fraîche liquide 12% |
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1 gousse d'aïl |
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1 pincée de poivre, |
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1 pincée de sel |
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3 cc de persil, frais haché |
Instructions
- Cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente et les égoutter.
- Faire griller les noix dans une poêle à feu moyen.
- Dans une casserole, mélanger le bouillon de poule, la moitié des noix, la crème, le roquefort, l'ail, le sel et le poivre. Donner un bouillon et mixer le tout avec un mixeur plongeur pour obtenir une sauce lisse.
- Bien mélanger la sauce aux pâtes et parsemer de persil et des noix restantes.
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