750 grammes
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La Régimeuse
11 octobre 2011

Salade cocktail de chou-fleur aux oeufs et au jambon

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Unités ProPoints® :    4
Parts:  4
Temps de préparation :  10 min
Temps de cuisson :  10 min
Niveau de difficulté :  Moyen
 
Une salade complète pour des déjeuners réussis... et légers.
 
     
 
 
 
Ingrédients :
 
  1 portion de Chou-fleur   
  4 petits Œufs de poule entier, oeufs durs   
  150 g Jambon blanc dégraissé, découenné   
  1 portion de salade (toutes sortes), laitue   
  3 cc Jus de citron   
  1 pot(s) Yaourt 0% nature   
  1 cc Curry   
  100 g Crème fraîche allégée 15%   
  1 cc Fines herbes   
  1 pincée(s) Sel   
  1 pincée(s) Poivre   
  • Détailler le chou-fleur en bouquets. Le cuire à l'eau bouillante salée. Egoutter.

  • Couper les œufs en 2. Séparer les blancs des jaunes et couper les blancs en petits morceaux.

  • Détailler le jambon en grosses lanières.

  • Laver et essorer la salade.

  • Dans un saladier haut et transparent (la salade est très colorée), mettre la laitue, les bouquets de chou-fleur, les jaunes d'œufs et le jambon. 

  • Préparer la sauce en mélangeant le jus de citron, le yaourt, le curry, le sel, le poivre. Ajouter les morceaux de blancs d'œufs et la crème fraîche, puis les fines herbes hachées. 

  • Napper la salade de sauce, remuer et servir aussitôt.
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Commentaires
S
mmmmmmmmmm une bonne salade comme j'aime,pour peu de points merci,courage,bonne journée
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