Ingrédients :
|
|
1 tablette(s) Bouillon en tablette dégraissé (ou non) |
|
415 g Blé dur précuit (cuit) |
|
250 g Courgette |
|
2 feuilles(s) Laurier |
|
1 portion(s) Fond d'artichaut, 1 boîte de coeurs d'artichaut |
|
200 g Maïs |
|
40 g Bacon, filet |
|
1 cc Persil |
|
1 pincée(s) Sel |
|
1 pincée(s) Poivre |
- Faire chauffer 3/4 de litre d'eau dans une casserole. Y faire fondre le cube de bouillon.
- Jeter le blé dans le liquide. Couvrir et laisser cuire 5 minutes.
- Ajouter ensuite les courgettes non pelées, coupées en cubes, le laurier et le poivre. Couvrir et laisser cuire 10 minutes.
- Ajouter enfin les artichauts égouttés et coupés en deux, le maïs et les grains de bacon.
- Mélanger et réchauffer 5 minutes.
- Parsemer de persil au moment de servir.
|
|