Ingrédients
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160 g Pâte à pizza |
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240 g Champignon (toutes sortes), de Paris |
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2 cc Thym |
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4 portion(s) Fromage fondu allégé |
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2 cc Huile, d'olive |
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1 pincée(s) Sel |
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1 pincée(s) Poivre, du moulin |
Instructions
- 1. Préchauffer le four à 210°C (th. 7). Rincer et essuyer les champignons.
- 2. Etaler la pâte à pizza finement et découper 4 cercler d'environ 14 cm de diamètre. Les disposer sur une plaque antiadhésive recouverte d'une feuille de papier sulfurisé. Etaler la demi-portion de crème de gruyère sur chaque fond de tartelette.
- 3. Trancher les têtes des champignons en fines lamelles, les disposer en rosace sur le dessus. Badigeonner d'huile saler et poivrer. Parsemer de thym et ajouter le reste de crème de gruyère coupée en petits dés.
- 4. Enfourner à four bien chaud pour 10 minutes jusqu'à ce que les tartelettes se décollent de leur papier sulfurisé. Décorer chaque tartelette de fleurs de thym et servir.
- Ajouter un peu de jambon coupé en lanières. Dans ce cas, ne pas saler.
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